Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/84287
Título: Remodelación del Restaurante de comida corrida Bonanza, en Guadalajara, Jalisco
Autor: Malanco Villegas, María José
Director: Chávez Espino, Julio César
Palabras clave: Remodelacion;Restaurante
Fecha de titulación:  1
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: El comer ha sido una actividad importante en la vida del ser humano pues además de ser una condición necesaria para permanecer vivos condiciona cómo somos, cómo vivimos y cómo nos relacionamos. Desde el descubrimiento del fuego hasta nuestros días la cocina y el arte de comer bien ha ido evolucionando de la mano de las diferentes culturas y la gastronomía propia de cada región, por lo que a esta última se le considera como la unión entre la cultura y el alimento, ya que va más allá de solo cocinar y servir platillos bien decorados alrededor de una mesa pues es aquella que estudia los componentes culturales tomando como protagonista la comida.
URI: https://wdg.biblio.udg.mx
https://hdl.handle.net/20.500.12104/84287
Programa educativo: LICENCIATURA EN DISEÑO DE INTERIORES Y AMBIENTACION
Aparece en las colecciones:CUAAD

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUAAD10074.pdf29.72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.