Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/83696
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorArreola Salazar, María Esther
dc.date.accessioned2021-10-03T03:10:58Z-
dc.date.available2021-10-03T03:10:58Z-
dc.date.issued2017-11-30
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/83696-
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttps://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp
dc.titleElementos que contribuyen a la creación de un clúster de productos lácteos elaborados en San Marcos, Jalisco, como estrategia de posicionamiento
dc.typeTesis de Maestría
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderArreola Salazar, María Esther
dc.coverageZAPOPAN, JALISCO, MEXICO.
dc.type.conacytmasterThesis
dc.degree.nameMAESTRIA EN DIRECCION DE MERCADOTECNIA
dc.degree.departmentCUCEA
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara
dc.rights.accessopenAccess
dc.degree.creatorMAESTRO EN DIRECCION DE MERCADOTECNIA
dc.contributor.directorFregoso Jasso, Gabriel Salvador
Aparece en las colecciones:CUCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEA10624FT.pdf3.67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.