Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/83102
Título: Principales Aspectos Administrativos en el Área Empresarial Restaurantera
Autor: León Ortega, Araceli
Asesor: Limón González, María Del Carmen
Palabras clave: Administracion;Almacen;Restaurante
Fecha de titulación: 1-nov-1991
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/83102
https://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Aparece en las colecciones:CUCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEA10067.pdf
Acceso Restringido
1.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.