Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/83102
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorLimón González, María Del Carmen
dc.contributor.authorLeón Ortega, Araceli
dc.date.accessioned2021-05-25T23:43:12Z-
dc.date.available2021-05-25T23:43:12Z-
dc.date.issued1991-11-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/83102-
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.description.tableofcontentsPrologo Introducción Capítulo Primero Abastecimiento a) Función General de Compras b) Planeación, Políticas Y Proceso de Compras c) El Gerente de Compras d) Artículos a Comprar y Formas para su Control. Capítulo Segundo Recepción y Almacenaje de Mercancía a) Mecanismo de la Recepción de Mercancía b) Requisitos para la buena organización de un Almacén c) Inventarios de Almacén. d) Formas y Registros de Almacenamiento. Capítulo Tercero Elaboración y Costo de Alimentos a) Maximización de los Resultados en la preparación de los alimentos b) Sistema para fijar los costos de alimentos c) Causas de Alto costo de los alimentos Capitulo Cuarto Administración De Personal y Servicio a) Etapas de la Administraci6n de Personal b) Puestos característicos del restaurante c) Técnicas de Servicio d) Organigrama Capítulo Quinto Ventas a) La Administración de Ventas b) Presupuesto de Ventas c) Publicidad y Promoción como instrumentos para incrementar las ventas Conclusiones Bibliografía Caso Práctico Diagrama del Proceso de Almacén Introducción al Caso Práctico 1. Definición de Diagrama Del Proceso 2. El Papel de los Almacenes en la Organización 3. Definición de Almacén 4. El Almacén en los Objetivos de la Administración 5. Funciones del Almacén
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttps://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp
dc.subjectAdministracion
dc.subjectAlmacen
dc.subjectRestaurante
dc.titlePrincipales Aspectos Administrativos en el Área Empresarial Restaurantera
dc.typeTesis de licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderLeón Ortega, Araceli
dc.coverageGUADALAJARA JALISCO
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS-
dc.degree.departmentCUCEA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS-
Aparece en las colecciones:CUCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEA10067.pdf
Acceso Restringido
1.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.