Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/83102
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Limón González, María Del Carmen | |
dc.contributor.author | León Ortega, Araceli | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T23:43:12Z | - |
dc.date.available | 2021-05-25T23:43:12Z | - |
dc.date.issued | 1991-11-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12104/83102 | - |
dc.identifier.uri | https://wdg.biblio.udg.mx | |
dc.description.tableofcontents | Prologo Introducción Capítulo Primero Abastecimiento a) Función General de Compras b) Planeación, Políticas Y Proceso de Compras c) El Gerente de Compras d) Artículos a Comprar y Formas para su Control. Capítulo Segundo Recepción y Almacenaje de Mercancía a) Mecanismo de la Recepción de Mercancía b) Requisitos para la buena organización de un Almacén c) Inventarios de Almacén. d) Formas y Registros de Almacenamiento. Capítulo Tercero Elaboración y Costo de Alimentos a) Maximización de los Resultados en la preparación de los alimentos b) Sistema para fijar los costos de alimentos c) Causas de Alto costo de los alimentos Capitulo Cuarto Administración De Personal y Servicio a) Etapas de la Administraci6n de Personal b) Puestos característicos del restaurante c) Técnicas de Servicio d) Organigrama Capítulo Quinto Ventas a) La Administración de Ventas b) Presupuesto de Ventas c) Publicidad y Promoción como instrumentos para incrementar las ventas Conclusiones Bibliografía Caso Práctico Diagrama del Proceso de Almacén Introducción al Caso Práctico 1. Definición de Diagrama Del Proceso 2. El Papel de los Almacenes en la Organización 3. Definición de Almacén 4. El Almacén en los Objetivos de la Administración 5. Funciones del Almacén | |
dc.format | application/PDF | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Biblioteca Digital wdg.biblio | |
dc.publisher | Universidad de Guadalajara | |
dc.rights.uri | https://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp | |
dc.subject | Administracion | |
dc.subject | Almacen | |
dc.subject | Restaurante | |
dc.title | Principales Aspectos Administrativos en el Área Empresarial Restaurantera | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dc.rights.holder | Universidad de Guadalajara | |
dc.rights.holder | León Ortega, Araceli | |
dc.coverage | GUADALAJARA JALISCO | |
dc.type.conacyt | bachelorThesis | - |
dc.degree.name | LICENCIATURA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS | - |
dc.degree.department | CUCEA | - |
dc.degree.grantor | Universidad de Guadalajara | - |
dc.degree.creator | LICENCIADA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS | - |
Aparece en las colecciones: | CUCEA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCEA10067.pdf Acceso Restringido | 1.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.