Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/82420
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorHernández Aguila, Elena De La Paz
dc.contributor.authorLópez López, Gemma Cithlalli
dc.date.accessioned2021-01-26T02:27:11Z-
dc.date.available2021-01-26T02:27:11Z-
dc.date.issued2019-12-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/82420-
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttps://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp
dc.subjectIndustria Lechera Mexico
dc.subjectIndustria Lechera Jalisco
dc.subjectIndustria Lechera Control De La Produccion
dc.titleEscalamiento productivo y acción colectiva en la industria de lácteos en México
dc.title.alternativelos casos de tres regiones de Jalisco
dc.typeTesis de Doctorado
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderLópez López, Gemma Cithlalli
dc.coverageGUADALAJARA, JALISCO
dc.type.conacytDoctoralThesis-
dc.degree.nameDOCTORADO EN CIENCIAS SOCIALES-
dc.degree.departmentCUCSH-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.rights.accessopenAccess-
dc.degree.creatorDOCTORA EN CIENCIAS SOCIALES-
Aparece en las colecciones:CUCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
DCUCSH10071.pdf
Acceso Restringido
4.6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.