Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/80395
Title: Calidad en el servicio como factor de diferenciación en los restaurantes de cocina mexicana en Puerto Vallarta
Author: De La Mora Andrade, Carlos Osvaldo
Advisor/Thesis Advisor: Becerra Bizarrón, Manuel Ernesto
Sandoval Ballesteros, Georgina Dolores
Delgado Díaz, Luz Amparo
Vargas Aceves, Miriam Del Carmen
Cortes Palacios, Elba Martina
Keywords: Unidades Economicas Existentes
Issue Date: 17-Dec-2018
Publisher: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Abstract: tipo de restaurante que se tomara como clasificación del sujeto de estudio es según el Directorio Estadístico Nacional de Unidades Económicas (DENUE), restaurantes con servicio de preparación de alimentos a la carta o de comida corrida, pero exclusivamente los restaurantes de comida mexicana
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/80395
https://wdg.biblio.udg.mx
metadata.dc.degree.name: Maestría en Administración de Negocios
Appears in Collections:CUCOSTA

Files in This Item:
File SizeFormat 
MCUCOSTA10015FT.pdf1.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.