Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/79839
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorMacías Rodríguez, María Esther-
dc.contributor.advisorAscencio Valle, Felipe de Jesús-
dc.contributor.authorEspinoza Cárdenas, Sara Dalila-
dc.date.accessioned2019-11-29T18:40:18Z-
dc.date.available2019-11-29T18:40:18Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/79839-
dc.description.abstractLas bacterias ácido lácticas (BAL) son conocidas por producir compuestos antimicrobianos, incluyendo bacteriocinas, que son pequeños péptidos de síntesis ribosomal con acción antimicrobiana, que pueden presentar o no un amplio espectro de inhibición contra otros microorganismos. Las bacteriocinas pueden ofrecer diferentes aplicaciones en la conservación de alimentos y en la inocuidad alimentaria. En la industria alimentaria pueden ayudar a reducir la adición de preservativos químicos, resultando en alimentos que conserven más tiempos sus características organolépticas y nutricionales.-
dc.description.tableofcontentsÍNDICE GENERAL ÍNDICE GENERAL ................................................................................................................... i ÍNDICE DE CONTENIDOS ....................................................................................................... .ii ÍNDICE DE FIGURAS ............................................................................................................. iii ÍNDICE DE TABLAS .............................................................................................................. .iv ÍNDICE DE ANEXOS ............................................................................................................... v ÍNDICE DE FIGURAS DE LOS ANEXOS .................................................................................... vi ÍNDICE DE TABLAS DE LOS ANEXOS .................................................................................... vii RESUMEN ........................................................................................................................... vii-
dc.formatapplication/PDF-
dc.language.isospa-
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio-
dc.publisherUniversidad de Guadalajara-
dc.rights.urihttps://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php-
dc.titleIDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE BACTERIOCINAS PRODUCIDAS POR CEPAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS ASOCIADAS A LA SUPERFICIE DEL TOMATE (Lycopersicum esculentum)-
dc.typeTesis de Maestria-
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara-
dc.rights.holderEspinoza Cárdenas, Sara Dalila-
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMAESTRIA EN CIENCIAS DE PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMAESTRA EN CIENCIAS DE PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI01070FT.pdf2.77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.