Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/79769| Title: | ACERCAMIENTO SOCIOLÓGICO AL USO Y MANEJO DE LA AGROBIODIVERSIDAD EN LA COMUNIDAD EL PASO REAL, MUNICIPIO DE TOLIMÁN, JALISCO, MÉXICO |
| Author: | Hernández Araiza, Maxy Adrián |
| Advisor/Thesis Advisor: | Wilhelmus Gerritsen, Peter Rijnaldus |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| Abstract: | A lo largo de la historia, los seres humanos y la naturaleza, han estado en una constante interacción, de tal forma que las sociedades han seleccionado diferentes recursos naturales con la intención de poder satisfacer sus necesidades alimenticias. A través de este proceso de selección el ser humano genera una gran diversidad en su dieta alimenticia a través de plantas y animales; hoy en día a toda esta diversidad se le cataloga como agrobiodiversidad. |
| URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/79769 https://wdg.biblio.udg.mx |
| metadata.dc.degree.name: | Licenciatura en Ingeniería en Recursos Naturales y Agropecuarios |
| Appears in Collections: | CUCSUR |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| LCUCSUR00305FT.pdf | 1.08 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.