Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72763
Title: Alimentos y hábitos alimenticios asociados al cáncer de mama
V Jornada de Investigación Universitaria
Médico Cirujano y Partero
Keywords: alimentos;hábitos alimenticios;cáncer de mama
Publisher: Centro Universitario de los Altos, Universidad de Guadalajara
Description: El cáncer de mama es el crecimiento anormal de células malignas en el tejido mamario. Actualmente es uno de los principales problemas de salud de la mujer mayor de 40 años, además de ser el tumor maligno más frecuente en el mundo. En México el cáncer de mama es la segunda causa de muerte por cáncer después del cervicouterino. En la última década el índice de cáncer de mama ha incrementado de manera considerable, es por esto que se ha convertido en objeto de estudio de diferentes ramas de la medicina y ésta investigación no fue la excepción, puesto que surgió de la inquietud por descubrir si lo que comemos puede o no causar la mutación de las células que producen cáncer de mama.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72763
Other Identifiers: González S., Delgadillo K., Palafox K., Ramírez A. (2014). Alimentos y hábitos alimenticios asociados al cáncer de mama. V Jornada de Investigación Universitaria. (MCP).Centro Universitario de los Altos, Universidad de Guadalajara.
http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/777
Appears in Collections:CUALTOS

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.