Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72634
Title: Análisis comparativo de dos marcas comerciales de alimento para conejos.
I Jornada de Investigación Universitaria
Ingeniería en Sistemas Pecuarios
Keywords: nutrición animal;conejos;respuesta fisiológica
Publisher: Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
Description: La producción de cualquier especie animal tiene como pilares para el éxito la alimentación y el manejo que se les da a los animales. Para obtener buenos resultados en cualquier especie animal es necesario tomar en cuenta el contenido nutricional del alimento que se está utilizando en la explotación pecuaria, para ello es necesario llevar a cabo una análisis del alimento para determinar su contenido nutricional. El cuidar que tipo de alimento se les suministra a los animales es parte elemental en el rendimiento que podamos obtener de ellos, es por ello que debemos conocer el contenido de dicho alimento y la relación que mantiene con los procesos fisiológicos del animal. Las principales razas que se utilizan para la producción de conejos son: California y Nueva Zelanda. Estas son explotadas en granjas o centros de producción, los conejos son alojados en jaulas o conejeras, que normalmente se ubican dentro construcciones o naves.
Coordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72634
Other Identifiers: Alcalá Gómez J., Gómez Plascencia L., González Navarro E.F. y Muñoz Guzmán V.H. (2011). Análisis comparativo de dos marcas comerciales de alimento para conejos. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.
http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/474
Appears in Collections:CUALTOS

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.