Buscar


Filtros actuales:
Nueva búsqueda
Añadir filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
SENTIDO DE COHERENCIA, AUTOCUIDADO, EMPODERAMIENTO Y GLUCEMIA EN PERSONAS CON DIABETESMárquez Palacios, Jesús Humberto---DOCTORADO EN PSICOLOGIA CON ORIENTACION EN CALIDAD DE VIDA Y SALUDCUSURTesis de Doctorado
CONDUCTA ALIMENTARIA COMO MECANISMO DE GENERACIÓN Y REVERSIÓN PATOLÓGICA. INDUCCIÓN A SÍNDROME METABÓLICO Y DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN ROEDORES WISTAR Y EVALUACIÓN DEL POTENCIAL BIOLÓGICO IN VITRO E IN VIVO DE BERRIESVirgen Carrillo, Carmen Alejandrina---DOCTORADO EN CIENCIA DEL COMPORTAMIENTO ORIENTACION ALIMENTACION Y NUTRICIONCUSURTesis de Doctorado
Análisis de la Expresión Génica y Polimorfismos rs1049353 y rs324420 en el Sistema Endocannabinoide: Relación con Patrones Disfuncionales de la Ingesta, Composición Corporal y el Perfil Metabólico en Población del Occidente de MéxicoMartínez Rodríguez, Tania Yadira---DOCTORADO EN CIENCIA DEL COMPORTAMIENTO ORIENTACION ALIMENTACION Y NUTRICIONCUSURTesis de Doctorado
CONTACTO INTERGRUPAL, ÍNDICE DE CALIDAD GLOBAL DE LA ALIMENTACIÓN Y PREFERENCIAS ALIMENTARIAS EN NIÑOS Y ADOLESCENTES MIGRANTES Y CHILENOS RESIDENTES EN LA CIUDAD DE ANTOFAGASTA, CHILEHun Gamboa, Nelson Eduardo---DOCTORADO EN CIENCIA DEL COMPORTAMIENTO ORIENTACION ALIMENTACION Y NUTRICIONCUSURTesis de Doctorado
EVALUACIÓN DE LA EFECTIVIDAD DE UNA ESTRATEGIA EDUCATIVA, QUE INCLUYÓ LA EXPOSICIÓN REPETIDA DE ALIMENTOS POR MEDIO DE LA CULINARIA Y LA COMUNICACIÓN DE CONOCIMIENTOS, EN EL CONSUMO DE VERDURAS POR ESCOLARES DE CIUDAD GUZMÁNMora Vergara, Ana Paola---DOCTORADO EN CIENCIA DEL COMPORTAMIENTO ORIENTACION ALIMENTACION Y NUTRICIONCUSURTesis de Doctorado
ACULTURACIÓN DIETÉTICA EN TURISTAS DE DIASPORAPorchas Quijada, Mildren Guadalupe---DOCTORADO EN CIENCIA DEL COMPORTAMIENTO ORIENTACION ALIMENTACION Y NUTRICIONCUSURTesis de Doctorado
Intervención Cognitivo Conductual Mediante una Aplicación Móvil para Incrementar el Consumo de Verduras y Frutas en Estudiantes de Recién Ingreso a la Universidad de GuadalajaraLeón Landa, Edgar Humberto---DOCTORADO EN CIENCIA DEL COMPORTAMIENTO ORIENTACION ALIMENTACION Y NUTRICIONCUSURTesis de Doctorado
Efecto del Uso del Teléfono Celular Durante un Episodio de Comida Sobre la Saciación en un Grupo de JóvenesTabares Tabares, Marcela---DOCTORADO EN CIENCIA DEL COMPORTAMIENTO ORIENTACION ALIMENTACION Y NUTRICIONCUSURTesis de Doctorado
Calidad de vida y vulnerabilidad alimentaria: estrategias de subsistencia desarrolladas en el sur de Jalisco, MéxicoMarín Arriola, Isabel Cristina---DOCTORADO EN PSICOLOGIA CON ORIENTACION EN CALIDAD DE VIDA Y SALUDCUSURTesis de Doctorado
Evaluación de una intervención psicoeducativa online sobre estilos de vida saludable basada en el envejecimiento activo para mejorar la calidad de vida en los adultos mayoresCampos Tapia, Ana Paulina---DOCTORADO EN PSICOLOGIA CON ORIENTACION EN CALIDAD DE VIDA Y SALUDCUSURTesis de Doctorado