Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/71605
Title: | PROPUESTA DE SOLUCIÓN A UN PROBLEMA ESPECÍFICO EN EL CAMPO DE LA PROFESIÓN CASO DE ESTUDIO: ESTRUCTURA FISCAL Y LEGAL PARA EL FUNCIONAMIENTO DE UNA FOOD TRUCK COMO FRANQUICIA MÓVIL EN PUERTO VALLARTA |
Author: | Ramos Medina, Marina del Carmen |
Advisor/Thesis Advisor: | Sandoval Ballesteros, Georgina Dolores |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
Abstract: | Ofrecer cocina de calidad a precios razonables y sin tener que ir tan lejos resume la idea que ha dado origen a las Food Trucks. El presente trabajo parte de una idea innovadora que contribuya a la sociedad, al medio ambiente, y satisfacción de las necesidades de las personas al momento de buscar comida rica y saludable, por medio de la diferenciación basada en responsabilidad y valores corporativos que ayudan a suplir las necesidades que a diario se presentan en la sociedad. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/71605 http://wdg.biblio.udg.mx |
metadata.dc.degree.name: | Maestría en Análisis Tributario |
Appears in Collections: | CUCOSTA |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
MCUCOSTA00229FT.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.