Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71605
Title: PROPUESTA DE SOLUCIÓN A UN PROBLEMA ESPECÍFICO EN EL CAMPO DE LA PROFESIÓN CASO DE ESTUDIO: ESTRUCTURA FISCAL Y LEGAL PARA EL FUNCIONAMIENTO DE UNA FOOD TRUCK COMO FRANQUICIA MÓVIL EN PUERTO VALLARTA
Author: Ramos Medina, Marina del Carmen
Advisor/Thesis Advisor: Sandoval Ballesteros, Georgina Dolores
Issue Date: 2017
Publisher: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Abstract: Ofrecer cocina de calidad a precios razonables y sin tener que ir tan lejos resume la idea que ha dado origen a las Food Trucks. El presente trabajo parte de una idea innovadora que contribuya a la sociedad, al medio ambiente, y satisfacción de las necesidades de las personas al momento de buscar comida rica y saludable, por medio de la diferenciación basada en responsabilidad y valores corporativos que ayudan a suplir las necesidades que a diario se presentan en la sociedad.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/71605
http://wdg.biblio.udg.mx
metadata.dc.degree.name: Maestría en Análisis Tributario
Appears in Collections:CUCOSTA

Files in This Item:
File SizeFormat 
MCUCOSTA00229FT.pdf1.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.