Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/71508| Title: | Modelo de administración estratégica para mejorar la calidad en el servicio del restaurante de mariscos en Puerto Vallarta |
| Author: | Ríos Ramírez, Miriam |
| Advisor/Thesis Advisor: | Delgado Díaz, Luz Amparo |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| Abstract: | La gran diversidad y presencia de la Gastronomía en Puerto Vallarta es uno de los principales pilares que fortalecen el desarrollo del sector turístico, su gran variedad de estilos de comida atraen a cientos de turistas que quieren conocer sus sabores. |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/71508 http://wdg.biblio.udg.mx |
| metadata.dc.degree.name: | Maestría en Administración de Negocios |
| Appears in Collections: | CUCOSTA |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| MCUCOSTA00209FT.pdf | 2.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.