Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/49404
Título: PRESENCIA DE SALMONELLA spp Y VIBRIO spp EN CARNE CRUDA DE PESCADO PARA CEVICHE DE PESCADERIAS DE CIUDAD GUZMAN, JALISCO, DURANTE EL 2004.
Autor: AGUILAR LOPEZ JUSTINO
Asesor: Chavoya Moreno Francisco Javier, Villanueva Yerenas Ma. De los Angeles, Bustos Saldaña Rafael, Solis Serrano Antonio
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/49404
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Maestría en Ciencias de los Alimentos
Aparece en las colecciones:CUSUR

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUSUR00122.pdf
Acceso Restringido
281.72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.