Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/48180
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorPeregrina Lucano, Alejandro Aarón
dc.contributor.editorCUCEI
dc.contributor.editorUniversidad de Guadalajara
dc.contributor.otherMaestro en Farmacia
dc.date.accessioned2015-09-21T18:23:52Z-
dc.date.available2015-09-21T18:23:52Z-
dc.date.submitted1995
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/48180-
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleINFLUENCIA DEL CAFÉ CON LECHE Y TE CON LECHE EN LA BIODISPONIBILIDAD DE TETRACICLINA
dc.typeMaestria
dc.typeTesis
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderPeregrina Lucano, Alejandro Aarón
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00829.pdf
Acceso Restringido
347.42 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.