Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/47788| Título: | EFECTO DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN DE LA DESHIDRATACION DEL AGUACATE (PERSEA AMERICANA MILL VAR. HASS) SOBRE SUS ATRIBUTOR DE CALIDAD COMO INGREDIENTE NUTRAGENICO |
| Autor: | Oliva Santos, Luis Samuel |
| Asesor: | Ricardo Cosio Ramirez |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/47788 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS |
| Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| MCUCEI00005.pdf Acceso Restringido | 326.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.