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dc.contributor.advisorRicardo Cosio Ramirez
dc.contributor.authorOliva Santos, Luis Samuel
dc.date.accessioned2015-09-21T18:23:22Z-
dc.date.available2015-09-21T18:23:22Z-
dc.date.submitted2003
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/47788-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEFECTO DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN DE LA DESHIDRATACION DEL AGUACATE (PERSEA AMERICANA MILL VAR. HASS) SOBRE SUS ATRIBUTOR DE CALIDAD COMO INGREDIENTE NUTRAGENICO
dc.typeTesis de Maestria
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderOliva Santos, Luis Samuel
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMAESTRO EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS-
Aparece en las colecciones:CUCEI

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