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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorMa. Refugio Torres Vitela
dc.contributor.authorGaribaldi Hardy, Teresita de Jesus
dc.date.accessioned2015-09-21T18:23:09Z-
dc.date.available2015-09-21T18:23:09Z-
dc.date.submitted2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/47617-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleRIESGOS SANITARIOS ASOCIADOS AL CONSUMO DE ALIMENTOS PREPARADOS EN DOS MODELOS DE COCINAS DE GUARDERIAS DEL IMSS
dc.typeTesis de Maestria
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderGaribaldi Hardy, Teresita de Jesus
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMAESTRA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS-
Aparece en las colecciones:CUCEI

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