Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/47250
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaria Rodriguez Batista
dc.contributor.authorSantos Curiel, Circe
dc.date.accessioned2015-09-21T18:11:05Z-
dc.date.available2015-09-21T18:11:05Z-
dc.date.submitted2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/47250-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleFactores fuente de ventajas competitivas para la producción de miel de abeja orgánica. Caso de un productor de Tonalá, Jalisco
dc.typeTesis de Maestría
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderSantos Curiel, Circe
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Negocios y Estudios Económicos-
dc.degree.departmentCUCEA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestro en Negocios y Estudios Económicos-
Aparece en las colecciones:CUCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEA00667.pdf
Acceso Restringido
655.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.