Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/47122
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorGabriel S. Fregoso Jasso
dc.contributor.authorGuerrero Hernandez, Jaime Martin de Jesus
dc.date.accessioned2015-09-21T18:10:55Z-
dc.date.available2015-09-21T18:10:55Z-
dc.date.submitted2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/47122-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titlePropuesta de un sistema de calidad para elaborar jabones artesanales basados en la necesidad del consumidor. Caso: jabones impala, s.a.
dc.typeTesis de Maestría
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderGuerrero Hernandez, Jaime Martin de Jesus
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Administracion-
dc.degree.departmentCUCEA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestro en Administracion-
Aparece en las colecciones:CUCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEA00551.pdf
Acceso Restringido
295.01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.