Buscar


Nueva búsqueda
Añadir filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 71-80 de 182.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
EFICIENCIA DEL METODO DE LA TORUNDA DE MOORE EN LA RECUPERACION DE LISTERIA MONOCYTOGENES Y FRECUENCIA DE LISTERIA spp. EN AGUA DE AFLUENTES MUNICIPALES QUE DESEMBOCAN A LA LAGUNA DE ZAPOTLAN.SEPULVEDA MONTES ADAN.---Maestría en Ciencias de los AlimentosCUSURTesis de Maestría
PREVALENCIA DE BRUCELLA spp EN LECHE NO PASTEURIZADA Y QUESOS EN CIUDAD GUZMAN, JAL.HERNANDEZ TERRONES MARIA DEL CARMEN---Maestría en Ciencias de los AlimentosCUSURTesis de Maestría
COMPORTAMIENTO DE STHAPHYLOCOCCUS AUREUS, ORGANISMOS COLIFORMES Y BACTERIAS MESOFILAS AEROBIAS EN QUESOS FRESCOS ELABORADOS DE MANERA ARTESANAL EN CIUDAD GUZMAN, JALISCO.HINOJOSA RUIZ MARCO VINICIO---Maestría en Ciencias de los AlimentosCUSURTesis de Maestría
Propuesta de cambio estratégico en una empresa productora de dulces de tamarindo en Tolimán, Jalisco; para incursionar en un mercado regionalBaltazar Nava, José Ramón---Maestría en AdministraciónCUSURTesis de Maestría
IMPACTO DE LA SELECCIÓN DE PERSONAL EN LOS INDICADORES DE CALIDAD EN EL SERVICIO DE LA EMPRESA DISTRIBUIDORA LECHERA AUTLAN, S.A. DE C.V.LOPEZ HERNANDEZ MARIA ELENA---Maestría en AdministracionCUSURTesis de Maestría
COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA TYPHIMURIUM Y SALMONELLA ENTERITIDIS EN LECHUGA MINIMAMENTE PROCESADA.SOLIS SERRANO ANTONIO.---Maestría en Ciencias de los AlimentosCUSURTesis de Maestría
INCIDENCIA DE SALMONELLA spp Y E. COLI, EN ALIMENTOS CRUDOS Y MEDIANAMENTE PROCESADOS, PREPARADOS EN ESTABLECIMIENTOS, DONDE SE ALIMENTAN ALUMNOS Y PROFESORES DEL CUSUR EN EL 2005.MONTAÑO CORONA EFREN---Maestría en Ciencias de los AlimentosCUSURTesis de Maestría
Evaluación del impacto del cumplimiento de las metas de los proyectos P3E 2004 al 2006 en el Plan de Desarrollo del CUSUR 2006-2010Fierros Lara, Adriana Lorena---Maestría en AdministraciónCUSURTesis de Maestría
CONTAMINACION POR SALMONELLA Y VIBRIO CHOLERAE EN EL AGUA DE LA LAGUNA ZAPOTLAN.VALDES MIRAMONTES ELIA HERMINIA.---Maestría en Ciencias de los AlimentosCUSURTesis de Maestría
ESTUDIO DE LAS POBLACIONES BIOLOGICAS DEL COMPLEJO GIBBERELLA FUJIKUROI AISLADAS DE MAIZ COSECHADO EN UNA LOCALIDAD DEL ESTADO DE JALISCO.GOMEZ FLORES MARTIN---Maestría en Ciencias de los AlimentosCUSURTesis de Maestría