Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/34388| Título: | Comparación económica del sorgo contra otros granos en la elaboración de alimentos balanceados |
| Autor: | Licea González, Teresa |
| Asesor: | Jose Luis Sepulveda Torres |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/34388 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | Licenciatura en Ingeniero Agrónomo |
| Aparece en las colecciones: | CUCSUR |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCSUR00052.pdf Acceso Restringido | 273.85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.