Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/31945| Título: | CALIDAD MICROBIOLOGICA EN SALSAS DE TOMATE EXPEDIDAS EN TAQUERÍAS AMBULANTES DE LA CIUDAD DE OCOTLAN, JALISCO |
| Autor: | PATINO REYES MARITZZA ELVIRA, VALDOVINOS VEJAR JOSE DE JESUS |
| Asesor: | Ibarra Velazquez Luz Maria |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/31945 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACOBIOLOGO |
| Aparece en las colecciones: | CUCIENEGA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCIENEGA00074.pdf Acceso Restringido | 189.65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.