Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/31945
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorIbarra Velazquez Luz Maria
dc.contributor.authorPATINO REYES MARITZZA ELVIRA, VALDOVINOS VEJAR JOSE DE JESUS
dc.date.accessioned2015-09-09T17:57:23Z-
dc.date.available2015-09-09T17:57:23Z-
dc.date.submitted2004-02-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/31945-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleCALIDAD MICROBIOLOGICA EN SALSAS DE TOMATE EXPEDIDAS EN TAQUERÍAS AMBULANTES DE LA CIUDAD DE OCOTLAN, JALISCO
dc.typeTesis de licenciatura-
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderPATINO REYES MARITZZA ELVIRA, VALDOVINOS VEJAR JOSE DE JESUS
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN QUIMICO FARMACOBIOLOGO-
dc.degree.departmentCUCIENEGA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN QUIMICO FARMACOBIOLOGO-
Aparece en las colecciones:CUCIENEGA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCIENEGA00074.pdf
Acceso Restringido
189.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.