Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/29775
Título: | Estudio comparativo de la determinación de grasa en leche pasteurizada por los métodos Gerber y Soxhlet. |
Autor: | Arriaga Pérez, Ana Adriana Balbaneda Ramírez, Maria Fabiola Et. Al. |
Asesor: | NULL |
Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/29775 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Licenciatura en Química Farmacobiologica |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCEI04826.pdf Acceso Restringido | 223.84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.