Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/28499
Título: Elaboración de Pasta de Chocolate a Través de Controladores Programables Modelo PLC 5/15
Autor: Aguilar González, Héctor Manuel
Alonso Vázquez, Raúl; Coca y Peña Erick; Dorates Malvaez, Luis Felipe
Asesor: NULL
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/28499
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Ingeniería en Comunicaciones y Electrónica
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI03666.pdf
Acceso Restringido
535.7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.