Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/26316
Título: COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UN ALIMENTO LACTEO FERMENTADO CON LACTOBASILLUS CASEI SHIROTA Y STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS A DOS TEMPERATURAS DE ALMACENAMIENTO
Autor: Gudiño Orta Raquel
Amezcua Amezcua, Cynthia Noemi
Asesor: Ma. Refugio Torres Vitela
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/26316
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Química Farmacobiologica
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01651.pdf
Acceso Restringido
462.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.