Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/26186
Título: | "ESTUDIO DE LA FERMENTACIÓN DE JUGO DE AGAVE TEQUILANA WEBER VARIEDAD AZUL DE DIFERENTES EDADES ENRIQUECIDO CON NITRÓGENO, MAGNESIO Y CALCIO" |
Autor: | López Castro, José |
Asesor: | Carlos Pelayo Ortiz |
Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/26186 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Licenciatura en Ingeniería Química |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCEI01531.pdf Acceso Restringido | 466.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.