Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25948
Título: EVALUACION DE LA INFLUENCIA DE LA EDAD DEL AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZUL DURANTE LA ETAPA DE FERMENTACION DEL PROCESO DE PRODUCCION DE TEQUILA
Autor: Cornejo Macias, Erika Berenice
Asesor: Carlos Pelayo Ortiz
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/25948
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Ingeniería Química
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01316.pdf
Acceso Restringido
365.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.