Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25948
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarlos Pelayo Ortiz
dc.contributor.authorCornejo Macias, Erika Berenice
dc.date.accessioned2015-09-09T17:47:54Z-
dc.date.available2015-09-09T17:47:54Z-
dc.date.submitted2004
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25948-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEVALUACION DE LA INFLUENCIA DE LA EDAD DEL AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZUL DURANTE LA ETAPA DE FERMENTACION DEL PROCESO DE PRODUCCION DE TEQUILA
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderCornejo Macias, Erika Berenice
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniería Química-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Ingeniería Química-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01316.pdf
Acceso Restringido
365.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.