Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/24000
Título: | DIGESTIBILIDAD IN VITRO DE LA MATERIA SECA DEL BAGASO DEL AGAVE TEQUILANA EN DIFERENTES PROPORCIONES CON ENSILADO DE MAIZ |
Autor: | CORDERO JIMENEZ JORGE |
Asesor: | RUIZ MONTES JUAN |
Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/24000 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | LICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO ORIENTACION ZOOTECNIA |
Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCBA03580.pdf Acceso Restringido | 177.22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.