Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/22371
Título: CLASIFICACION DE CARNE DE EQUINO EN LA EMPACADORA T.I.F. H-42 DE FRESNILLO, ZAC. Y SU IMPORTANCIA EN EL CONSUMO HUMANO
Autor: Gonzalez Cervantes Alfonso
Asesor: Carreon Alfonso
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/22371
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA02112.pdf
Acceso Restringido
257.16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.