Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/21749| Título: | ANALISIS FISICO-QUIMICO, BACTERIOLOGICO Y ORGANOLEPTICO PARA DETERMINAR LA FRESCURA DE PESCADO DESTINADO A CONSUMO HUMANO EN LA CIUDAD DE GUADALAJARA, JALISCO |
| Autor: | Valle Caudillo Alberto Jacinto |
| Asesor: | Partida Ortiz Carmen Yolanda |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/21749 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA |
| Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCBA01553.pdf Acceso Restringido | 167.2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.