Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/107834
Title: | Selección de alimentos |
Keywords: | EDUCACIÓN > Métodos y materiales de enseñanza > Salud y sexualidad;Enseñanza de una materia específica;Infantil / Juvenil, cuestiones personales y sociales: «fitness», ejercicio y comida sana;Tecnología (ciencias aplicadas) > Economía doméstica y vida familiar > Comida y bebida > Nutrición aplicada |
Publisher: | Editorial Universidad de Guadalajara |
Description: | La selección de alimentos es un factor importante a la hora de decidir lo que comemos, ya que nos ayuda a conseguir lo mejor para nuestra salud. Esta selección supone elegir porciones adecuadas de cada comida, la cantidad suficiente para conseguir un aporte nutrimental completo y variado, de manera que se representan todos los grupos de alimentos. El siguiente manual tiene como objetivo que los alumnos de nutrición conozcan la importancia de la selección, diseño y planeación de los alimentos, basándose en recetas estandarizadas, aplicando costeos de menús y factores de rendimiento, con la finalidad de presentar platillos de buena calidad, utilizando diferentes técnicas culinarias con creatividad, y tomando en cuenta la pluralidad y diversidad de la población. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12104/107834 |
Other Identifiers: | https://www.libreriacarlosfuentes.mx/es/producto/seleccion-de-alimentos |
metadata.dc.image: | https://simehbucket.s3.amazonaws.com/images/523c1d5ee7c38c0eb8aac7b18c2d628c-medium.jpg |
Appears in Collections: | Editorial Universidad de Guadalajara |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in RIUdeG are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.