Browsing by Author Velázquez Carriles, Carlos Arnulfo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.other??????itemlist.dc.contributor.editor??????itemlist.dc.identifier.issn??????itemlist.dc.degree.name??????itemlist.dc.degree.department???Type
CARACTERIZACIÓN REOLÓGICA DEL MUCÍLAGO DE LA SEMILLA DE CHÍA DELGADA (Salvia hispánica L.) Y CHÍA DE COLIMA (Hyptis suaveolens)Velázquez Carriles, Carlos Arnulfo---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
“Nanocompuestos de hidróxido de magnesio conjugados con timol, carvacrol y extractos de Plectranthus amboinicus: síntesis, caracterización, actividad antioxidante y antimicrobiana contra patógenos transmitidos por alimentos”Castorena Sánchez, Alejandra Monserrat---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría
“Nanohidróxidos como agentes estabilizantes y valorizantes de compuestos bioactivos con actividad antimicrobiana y antioxidante provenientes de los subproductos de lima dulce (Citrus limetta)”Toro Chacon, Luis Camilo---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría
Síntesis de materiales compuestos por hidroxisales laminares de Zinc con Nisina o β-Glucanos para potencializar la actividad antimicrobiana o inmunoestimulanteVelázquez Carriles, Carlos Arnulfo---DOCTORADO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Doctorado
Síntesis y caracterización de partículas de hidroxisales de Zn(II) y Cu(II): estudio de la actividad antimicrobiana contra Salmonella enterica in vitro y en cebolla blanca (Allium cepa L.)Politrón Ruiz, María---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría