Buscar por Autor Martínez Preciado, Alma Hortensia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
CARACTERIZACIÓN BROMOTALÓGICA, NUTRACÉUTICA Y FISICOQUIMICA DEL MUCÍLAGO DE DOS VARIEDADES DE CHÍA: CHIA DELGADA (Salvia hispanica L.) Y CHIA COLIMA (Hyptis suaveolens L.)Beltrán Osuna, Sandra Paulina---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
Estudio de la influencia del procesamiento sobre propiedades nutricionales, funcionales y antioxidantes del frijol (Phaseolus vulgaris)”Vizcaíno Pineda, Grecia---LICENCIATURA EN INGENIERIA EN ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGIACUCEITesina
Influencia del procesamiento industrial de dos variedades comerciales de fríjol (mayocoba y jamapa), sobre su composición nutricional y algunos de sus componentes sensorialesMartínez Preciado, Alma Hortensia; Naranjo Figueroa, Jorge Antonio---Licenciatura en Ingeniería QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.)Esparza Merino, Rosa María---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.)Esparza Merino, Rosa María---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria