Buscar por Autor MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
CRECIMIENTO Y SOBREVIVENCIA DE BACTERIAS ENTEROPATÓGENAS EN FRUTAS REBANADAS Y HOMOGENEIZADOS DE FRUTASHernández Ruiz, Enrique---MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
DAÑO SUBLETAL Y MUERTE POR ACIDIFICACIÓN EN ESCHERICHIA COLI PATÓGENACabrera Díaz, Elisa---MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES SANITARIAS DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA PLANTA DE PRODUCTOS LÁCTEOSGuerrero Medina, Pedro Javier---MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
EVALUACIÓN DE RIESGOS DE SALMONELOSIS ASOCIADOS A LA PREPARACIÓN Y CONSUMO DE UNA ENSALADA DE CARNERodríguez García, Ma. Ofelia---MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
INCIDENCIA Y SOBREVIVENCIA DE SALMONELLA EN CHOCOLATE SOLIDÓCardona Campos, Marcela---MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
INCIDENCIA Y SOBREVIVENCIA DE VIBRIO CHOLERAE EN PESCADO FRESCO Y CEVICHEIbarra Velázquez, Luz Maria---MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
LISTERIA MONOCYTOGENES EN PRODUCTOS LÁCTEOS Y SU IMPORTANCIA EN LA SALUD PUBLICALuis Juan Morales, Angélica---MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
RIESGO POTENCIAL PARA LA SALUD PUBLICA POR LA PRESENCIA DE AEROMONAS HYDROPHILA EN AGUA POTABLE DE LA RED MUNICIPAL EN LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARAGonzalez Zarate, Evelia Luz---MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
SALMONELLA EN ALIMENTOS PECUARIOS Y SU REPERCUSIÓN EN SALUD PUBLICAAlaniz de la O, Ricardo---MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria
SOBREVIVENCIA DE VIBRIO CHOLERAE EN VERDURAS MINIMAMENTE PROCESADASNavarro Hidalgo, Verónica---MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOSCUCEITesis de Maestria