Browsing by Author Gutierrez Rojo Rosalba

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.other??????itemlist.dc.contributor.editor??????itemlist.dc.identifier.issn??????itemlist.dc.degree.name??????itemlist.dc.degree.department???Type
"DESARROLLO DE UN METODO RAPIDO PARA LA DETECCION DE Salmonella EN HUEVO DE GALLINA UTILIZANDO LA TECNICA DE PCR"Torres Laguna Alma Yazmin Josefina---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura
"DESARROLLO DE UN METODO RAPIDO PARA LA DETECCION DE Salmonella EN LECHE DE VACA UTILIZANDO LA TECNICA DE PCR"Guerrero de Leon Aida Alejandra---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura
DESARROLLO DE UN MÉTODO RÁPIDO PARA LA DETENCIÓN DE E. coli 0157:h7 EN CARNE CRUDA DE RES UTILIZANDO LA PCR (Reacción en cadena de la Polimerasa)CERVACIO TORRES ALEJANDRO---LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACOBIOLOGOCUCIENEGATesis de licenciatura
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE CACTACEAS PRODUCIDAS in vitroGutierrez Rojo Rosalba---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura
"EVALUACION DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA IN VITRO DE EXTRACTOS ESENCIALES DE ORGANO (Lippia graveolens), ZACATE LIMON (Cymbopogon citratus) Y AJO (Allium sativum), FRENTE Salmonella Typhmurium Y Escherichia coli"Raygoza Gutierrez Maria de Jesus---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA IN VITRO DE EXTRACTOS DE ACEITES ESENCIALES DE TOMILLO, ROMERO Y ALBAHACA, FRENTE A SALMONELLA TYPHIMURIUM, ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA SPP.ARGUIJO VALENCIA ALMA ROSA---LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACOBIOLOGOCUCIENEGATesis de licenciatura
"UTILIZACION DE UNA TECNICA MOLECULAR PCR PARA LA DETECCION RAPIDA DE Salmonella EN PRODUCTOS DERIVADOS DE MAIZ EMPLEADOS EN LA ELABORACION DE ALIMENTOS"Alvarez Chucuan Carmen Haydee---LICENCIATURA EN BIOLOGIACUCBATesis de Licenciatura