Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/31956| Título: | EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA IN VITRO DE EXTRACTOS DE ACEITES ESENCIALES DE TOMILLO, ROMERO Y ALBAHACA, FRENTE A SALMONELLA TYPHIMURIUM, ESCHERICHIA COLI Y SHIGELLA SPP. |
| Autor: | ARGUIJO VALENCIA ALMA ROSA |
| Asesor: | Gutierrez Rojo Rosalba |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/31956 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN QUIMICO FARMACOBIOLOGO |
| Aparece en las colecciones: | CUCIENEGA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCIENEGA00084.pdf Acceso Restringido | 244.43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.