Buscar por Autor Maestría en Ciencias de los Alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 15 de 15 < Anterior 
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
IMPACTO DE LA CAPACITACION A MANEJADORES DE ALIMENTOS EN INSTITUCIONES DE EDUCACION Y SALUD DE CIUDAD GUZMAN, JALISCO DURANTE EL 2003-2004.CORONA GARCIA IRMA LETICIA---Maestría en Ciencias de los AlimentosCUSURTesis de Maestría
INCIDENCIA DE SALMONELLA spp Y E. COLI, EN ALIMENTOS CRUDOS Y MEDIANAMENTE PROCESADOS, PREPARADOS EN ESTABLECIMIENTOS, DONDE SE ALIMENTAN ALUMNOS Y PROFESORES DEL CUSUR EN EL 2005.MONTAÑO CORONA EFREN---Maestría en Ciencias de los AlimentosCUSURTesis de Maestría
PRESENCIA DE SALMONELLA spp Y VIBRIO spp EN CARNE CRUDA DE PESCADO PARA CEVICHE DE PESCADERIAS DE CIUDAD GUZMAN, JALISCO, DURANTE EL 2004.AGUILAR LOPEZ JUSTINO---Maestría en Ciencias de los AlimentosCUSURTesis de Maestría
PREVALENCIA DE BRUCELLA spp EN LECHE NO PASTEURIZADA Y QUESOS EN CIUDAD GUZMAN, JAL.HERNANDEZ TERRONES MARIA DEL CARMEN---Maestría en Ciencias de los AlimentosCUSURTesis de Maestría
PREVALENCIA Y CONCENTRACION DE CLENBUTEROL EN HIGADO Y RETINA MEDIANTE LA TECNICA DE ELISA EN LOS BOVINOS SACRIFICADOS EN EL RASTRO MUNICIPAL DE CIUDAD GUZMAN, JALISCO, DURANTE EL PERIODO DE SEPTIEMBRE DEL 2003 A MARZO DE 2004.SANCHEZ OCHOA HERNEY.---Maestría en Ciencias de los AlimentosCUSURTesis de Maestría
RIESGO POTENCIAL PARA LA SALUD PUBLICA POR LA FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE AEROMONAS HYDROPHILA EN AGUA POTABLE DE LA RED MUNICIPAL DE LA CIUDAD DE SAYULA.BASURTO VAZQUEZ MONICA.---Maestría en Ciencias de los AlimentosCUSURTesis de Maestría