Buscar por Autor MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
Mostrando resultados 30 a 32 de 32
< Anterior
Título | Autor(es) | Programa educativo | Centro Universitario | ISSN | Programa educativo | Centro Universitario | Tipo |
---|---|---|---|---|---|---|---|
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.) | Esparza Merino, Rosa María | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
SELECCIÓN CELULAR DE AGAVE TEQUILANA WEBER DE VARIEDAD AZUL PARA RESISTENCIA A BACTERIA | Monroy Sánchez, Brígida Mercedes | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN EL TEQUILA | Martín del Campo Barba, Sandra Teresita | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |