Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
My profile
Receive email
updates
Edit Profile
Toggle navigation
RIUdeG Inicio
Consultar
Colecciones
Autores
Temas
Publicar
Como agregar mis trabajos
Información para tesistas
Subir tesis
Subir artículo
Acerca de RIUdeG
Contenidos
Políticas
Preguntas frecuentes
Contacto
RIUdeG
Browsing by Author MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 27 to 33 of 33
< previous
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.other???
???itemlist.dc.contributor.editor???
???itemlist.dc.identifier.issn???
???itemlist.dc.degree.name???
???itemlist.dc.degree.department???
Type
“Producción de ácido hialurónico por Streptococcus equi subsp. zooepidemicus a partir de hidrolizados de residuos de café verde (Coffea arabica)”
Rivera Tostado, Alejandra
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestría
PRODUCCIÓN DE INULINASA POR UNA CEPA DE SACCHAROMYCES SP EN UN CULTIVO POR LOTE
Corona Gonzalez, Rosa Isela
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Producción de metano a partir de hidrolizados ácidos de bagazo de Agave tequilana Weber variedad Azul: Efecto de la adición de nutrientes
González Morales, Miguel Tonathiu
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.)
Esparza Merino, Rosa María
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
SELECCIÓN CELULAR DE AGAVE TEQUILANA WEBER DE VARIEDAD AZUL PARA RESISTENCIA A BACTERIA
Monroy Sánchez, Brígida Mercedes
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN EL TEQUILA
Martín del Campo Barba, Sandra Teresita
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
Viabilidad de Lactobacillus acidophilus y producción de ácidos orgánicos en recubrimientos de almidón de camote de cerro adicionados con prebióticos y su efecto antimicrobiano sobre patógenos
Guerrero Guerrero, Marilyn
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
CUCEI
Tesis de Maestría