Browsing by Author MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 23 to 30 of 30 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.other??????itemlist.dc.contributor.editor??????itemlist.dc.identifier.issn??????itemlist.dc.degree.name??????itemlist.dc.degree.department???Type
OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA DE ACETATO Y PROPIONATO DE SODIO POR EXTRACCIÓN LIQUIDO-LIQUIDO A PARTIR DE LACTOSUERO FERMENTADO USANDO PROPLONLBACTERIUM ACIDIPROPIONICILozano Barajas, Hugo Héctor---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
Optimización de la intesidad de luz y la concentración de nitrato de potasio para el crecimiento y contenido intracelular de la microalga Scenedesmus obliquus durante la fijación de CO2 de biogásAranda Jaramillo, Brenda---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
“Producción de ácido hialurónico por Streptococcus equi subsp. zooepidemicus a partir de hidrolizados de residuos de café verde (Coffea arabica)”Rivera Tostado, Alejandra---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestría
PRODUCCIÓN DE INULINASA POR UNA CEPA DE SACCHAROMYCES SP EN UN CULTIVO POR LOTECorona Gonzalez, Rosa Isela---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
Producción de metano a partir de hidrolizados ácidos de bagazo de Agave tequilana Weber variedad Azul: Efecto de la adición de nutrientesGonzález Morales, Miguel Tonathiu---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.)Esparza Merino, Rosa María---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
SELECCIÓN CELULAR DE AGAVE TEQUILANA WEBER DE VARIEDAD AZUL PARA RESISTENCIA A BACTERIAMonroy Sánchez, Brígida Mercedes---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN EL TEQUILAMartín del Campo Barba, Sandra Teresita---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria