Browsing by Author MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 30 to 36 of 36 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.other??????itemlist.dc.contributor.editor??????itemlist.dc.identifier.issn??????itemlist.dc.degree.name??????itemlist.dc.degree.department???Type
Producción de ácido succínico por A. succinogenes a partir de los hidrolizados de las hojas de Agave tequilana Weber Var. AzulFlores Méndez, David Antonio---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD INMOVILIZANTE DE ESPERMATOZOIDES DE RATA POR CULTIVO DE CÉLULAS Y TEJIDOS VEGETALES DE LA ESPECIE KALANCHOE GASTONIS-BONNIERICovarrubias Cueva, Luz Isabel---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.)Esparza Merino, Rosa María---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
SELECCIÓN CELULAR PARA RESISTENCIA A FILTRADOS MICROBIANOS EN AGAVE TEQUILANA WEBERVélez Gutiérrez, Cecilia---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
USO DE SCYPHOPHORUS ACUPUNCTATUS GILL EN PRUEBAS DE PATOGENICIDAD DE ERWINIA CAROTOVORA EN AGAVE TEQUILANA WEBER VARIEDAD AZULSánchez Peña, Maria Judith---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
UTILIZACIÓN DE MARCADORES AFLP PARA LA CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE VARIEDADES DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM SPP) CULTIVADAS EN MÉXICORodríguez Hernández, Ana Margarita---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria
VARIACIÓN GENÉTICA ENTRE CLONES DE AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZUL SOMETIDOS A DIFERENTES DOSIS DE RADIACIÓN GAMMAHernández Hernández, Lizbeth---MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOSCUCEITesis de Maestria