Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
My profile
Receive email
updates
Edit Profile
Toggle navigation
RIUdeG Inicio
Consultar
Colecciones
Autores
Temas
Publicar
Como agregar mis trabajos
Información para tesistas
Subir tesis
Subir artículo
Acerca de RIUdeG
Contenidos
Políticas
Preguntas frecuentes
Contacto
RIUdeG
Browsing by Author MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 30 to 36 of 36
< previous
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.other???
???itemlist.dc.contributor.editor???
???itemlist.dc.identifier.issn???
???itemlist.dc.degree.name???
???itemlist.dc.degree.department???
Type
Producción de ácido succínico por A. succinogenes a partir de los hidrolizados de las hojas de Agave tequilana Weber Var. Azul
Flores Méndez, David Antonio
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD INMOVILIZANTE DE ESPERMATOZOIDES DE RATA POR CULTIVO DE CÉLULAS Y TEJIDOS VEGETALES DE LA ESPECIE KALANCHOE GASTONIS-BONNIERI
Covarrubias Cueva, Luz Isabel
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
RECUBIRMIENTOS COMESTIBLES ELABORADOS CON PECTINA DE CÁLICES DE JAMAICA (Hibiscus sabdariffa L.) Y SU EFECTIVIDAD EN LA VIDA DE ANAQUEL DE FRESES (Fragaria spp.)
Esparza Merino, Rosa María
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
SELECCIÓN CELULAR PARA RESISTENCIA A FILTRADOS MICROBIANOS EN AGAVE TEQUILANA WEBER
Vélez Gutiérrez, Cecilia
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
USO DE SCYPHOPHORUS ACUPUNCTATUS GILL EN PRUEBAS DE PATOGENICIDAD DE ERWINIA CAROTOVORA EN AGAVE TEQUILANA WEBER VARIEDAD AZUL
Sánchez Peña, Maria Judith
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
UTILIZACIÓN DE MARCADORES AFLP PARA LA CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE VARIEDADES DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM SPP) CULTIVADAS EN MÉXICO
Rodríguez Hernández, Ana Margarita
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria
VARIACIÓN GENÉTICA ENTRE CLONES DE AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZUL SOMETIDOS A DIFERENTES DOSIS DE RADIACIÓN GAMMA
Hernández Hernández, Lizbeth
-
-
-
MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS
CUCEI
Tesis de Maestria