Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.other??? | ???itemlist.dc.contributor.editor??? | ???itemlist.dc.identifier.issn??? | ???itemlist.dc.degree.name??? | ???itemlist.dc.degree.department??? | Type |
ANTAGONISMO DE ESCHERICHIA COLI O157 H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN LECHE FERMENTADA CON LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA ALMACENADA A TEMPERATURA DE 8° Y 20° C | Larios Urdiano, Mayra; Lopez Madrigal, Andres | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
ANTAGONISMO DE LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA SOBRE SALMONELLA ENTERITIDIS, SHIGELLA SONNEI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS Y ESCHERICHIA COLI 0157:H7 IN VITRO | Garcia Medina, Cesar | - | - | - | Licenciatura en Ingeniería Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
CALIDAD BACTERIOLOGICA DEL AGUA UTILIZADA EN CENTROS DE ACOPIO Y DE PRODUCCION LECHERA | Lozano Loza, Minerva Judith | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
CALIDAD MICROBIOLOGICA DEL AGUA DE LA RED MUNICIPAL Y TINACOS EN ALGUNOS PUNTOS DE LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARA | Lozano Estrada, Rosa Maria | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
CALIDAD MICROBIOLOGICA Y COMPORTAMIENTO DE BACTERIAS PATOGENAS EN PITAYA (STENOCEREUS QUERETAROENSIS) | Muñoz Andrade, Guadalupe | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
CALIDAD MICROBIOLOGICA Y FISICOQUIMICA DE LECHE CRUDA EN LA CUENCA LECHERA DE JALISCO | Martinez Garcia, Mahara Sinthya | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 DURANTE EL CULTIVO DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA L, VARIEDAD ROMANA) EN SUELO FERTILIZADO CON ESTIERCOL DE BOVINO | Olivares Cruz, Rosa del Carmen | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UN ALIMENTO LACTEO FERMENTADO CON LACTOBASILLUS CASEI SHIROTA Y STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS A DOS TEMPERATURAS DE ALMACENAMIENTO | Gudiño Orta Raquel; Amezcua Amezcua, Cynthia Noemi | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
COMPORTAMIENTO DE SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UNA VARIEDAD DE ALIMENTO COCINADO A BASE DE CARNE DE CERDO | Olea Rodriguez ,Maria de los Angeles | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
COMPORTAMIENTO DE VIBRIO CHOLERAE EN PAPAYA, BAJO DIFERENTES CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO | Rodriguez Aguirre, Maria Luisa | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
DETECCIÓN DE RESIDUOS DE ANTIMICROBIANOS EN GANADO BOVINO BAJO TRATAMIENTO DE MASTITIS CLINICA | Flores Magallon, Ma. Isabel | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
DISEÑO DE UN SISTEMA DE INTEGRACION DEL ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP) EN UNA PASTEURIZADORA DE LECHE. | Cuevas Arciniega, Evangelina | - | - | - | MAESTRIA EN SISTEMAS DE CALIDAD | CUCEI | Tesis de Maestria |
EFECTIVIDAD DE TRES CONSERVADORES EN GEL FIJADOR PARA EL CABELLO | Ramirez Castillo, Judith; Tolentino Zamora, Luz Elena | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
EFECTO DE ALGUNOS COMPONENTES DEL JUGO GASTRICO SOBRE BACTERIAS ACIDO LACTICAS AISLADAS DE PRODUCTOS COMERCIALES | Alcantar Perez, Adriana Marisela | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
EFECTO DE LA IRRADIACION MATERIAL DE EMPAQUE FUENTE DE IRRADIACION ATMOSFERA Y TEMPERATURA EN LA SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 Y PROPIEDADES SENSORIALES EN CARNE DE RES | Lopez Gonzalez, Veronica | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
FRECUENCIA DE AEROMONAS SPP Y ESCHERICHIA COLI EN COCTELES DE FRUTA EN VENTA DIRECTA AL PUBLICO DE LA CIUDAD DE GUADALAJARA | Chavez Camacho, Celia Raquel; Hernandez Herrera, Angelica | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
FRECUENCIA DE ESCHERICHIA COLI EN LECHUGA (LACTUCA SATIVA) OBTENIDA EN PARCELA Y EN MERCADOS MUNICIPALES | Arce Sanchez, Kristian Jacob | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
FRECUENCIA DE ESCHERICHIA COLI, SALMONELLA, SHIGELLA Y AEROMONAS SPP. EN AGUA DE FUENTES DE ORNATO DE LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARA. | Sanchez Gomez, Imelda del Rocio; Cervantes Cabrera, Jose Luis | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
FRECUENCIA DEL ARCOBACTER SPP, EN CARNE DE RES Y CERDO | Marquez Gonzalez, Mayra | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
FRECUENCIA Y COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRIGENS EN TAMALES RELLENOS DE CARNE | Olea Rodriguez, Maria de los Angeles | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
FUENTES Y MECANISMOS DE CONTAMINACION MICROBIANA DURANTE LA PREPARACION DE ALIMENTOS EN LA COCINA DE UN HOSPTAL | Macias Garcia, Franciso Javier | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
INCIDENCIA Y SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 EN HECES DE GANADO VACUNO Y EN ESTIERCOL TRATADO PASIVAMENTE DESTINADO PARA LA PRODUCCION DE FERTILIZANTE ORGANICO | Marquez Gonzalez, Mayra | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
INNOVACION DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS CITOTOXICO POR EFECTO DEL RECALENTAMIENTO DE TAMALES RELLENOS DE PICADILLO DE CERDO | Seañez Ramirez, Bertha Marisela | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
MICROBIOLOGIA DEL AGUA INTRADOMICILIARIA EN ALGUNOS PUNTOS DE LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARA | Jerez Serrano, Maria Manuela | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
RESISTENCIA DE BACTERIAS LACTICAS PROBIOTICAS A COMPONENTES DEL JUGO GASTRICO Y SU EFECTO ANTAGONICO SOBRE BACTERIAS PATOGENAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | Reyes Escogido, Maria de Lourdes | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
RESISTENCIA DE LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA AL EFECTO DE ALGUNOS COMPONENTES DEL JUGO GASTRICO | Cruz Martinez, Gabriela | - | - | - | Licenciatura en Ingeniería Química | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
RIESGOS SANITARIOS ASOCIADOS AL CONSUMO DE ALIMENTOS PREPARADOS EN DOS MODELOS DE COCINAS DE GUARDERIAS DEL IMSS | Garibaldi Hardy, Teresita de Jesus | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
RIESGOS SANITARIOS ASOCIADOS AL CONSUMO DE ALIMENTOS PREPARADOS EN UNA COCINA DE GUARDERIA DEL I.M.S.S. | Laimon Gonzalez Maria de los Angeles; Muñoz Gurrola, Teresa de Jesus | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
SOBREVIENCIA DE PATOGENOS ENTERICOS EN AGUA PURIFICADA | Rico Rios, Esmeralda; Gomez Diaz, Pedro | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
SOBREVIVENCIA DE CLOSTRIDUM PERFRINGENS EN TAMALES RELLENOS DE CARNES | Cuevas Guillen, Teresa; Romero Reynoso, Daniel | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |