Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/94956
Título: Impacto del capital social e innovación en la competitividad de productores de amaranto en México
Palabras clave: capital social;redes;asociatividad;innovación;competitividad
Editorial: Universidad de Guadalajara
Descripción: Esta investigación se realizó con productores de amaranto del pueblo de Santiago Tulyehualco en la Ciudad de México y tiene como objetivo medir la relación entre el capital social, la innovación y la competitividad, el enfoque de investigación utilizado fue el mixto y se utilizó el método econométrico.  El trabajo se llevó a cabo en dos etapas; en la fase cualitativa se realizaron entrevistas a los productores y con esa información se elaboró el cuestionario aplicado en la parte cuantitativa. Con los datos obtenidos se llevó a cabo el análisis de regresión, los resultados muestran que el impacto del capital social en la competitividad de las Mipymes productoras de amaranto, no es significativo; a diferencia de la innovación, cuyo impacto si es significativo en la competitividad de este tipo de empresas.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/94956
Otros identificadores: http://mercadosynegocios.cucea.udg.mx/index.php/MYN/article/view/7376
10.32870/myn.v0i40.7376
Aparece en las colecciones:Revista Mercados y Negocios

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.