Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/91070
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorOcampo Figueroa, Luis Ernesto
dc.contributor.advisorAlarcón Osuna, Moisés Alejandro
dc.contributor.authorPérez Rosas, David Iván
dc.date.accessioned2022-09-26T18:55:18Z-
dc.date.available2022-09-26T18:55:18Z-
dc.date.issued2020-12-18
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/91070-
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttps://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp
dc.subjectSector Restaurantero
dc.subjectPymes
dc.subjectIndustrias Creativas
dc.subjectGourmet
dc.subjectInnovacion De Producto.
dc.titleLos microfundamentos de la capacidad de absorción y su impacto en la innovación de producto en las industrias creativas y culturales. Caso de estudio: PyMEs de restauración de tipo gourmet
dc.typeTesis de Maestría
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderPérez Rosas, David Iván
dc.coverageZAPOPAN, JALISCO
dc.type.conacytmasterThesis
dc.degree.nameMAESTRIA EN NEGOCIOS Y ESTUDIOS ECONOMICOS
dc.degree.departmentCUCEA
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara
dc.rights.accessopenAccess
dc.degree.creatorMAESTRO EN NEGOCIOS Y ESTUDIOS ECONOMICOS
dc.contributor.directorFong Reynoso, Carlos
Aparece en las colecciones:CUCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEA10794FT.pdf3.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.