Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/77576
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorGonzález Jáuregui Leonel-
dc.creatorMercado Ramírez Gerardo-
dc.date2013-01-31T16:34:02Z-
dc.date2017-10-31T23:15:50Z-
dc.date2013-01-31T16:34:02Z-
dc.date2017-10-31T23:15:50Z-
dc.date1986-
dc.date.accessioned2019-06-29T16:09:24Z-
dc.date.available2019-06-29T16:09:24Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/1359-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/77576-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleComparación de las técnicas de digestibilidad in situ (bolsa nylon) e in vitro de la materia seca del rastrojo de maíz y bagazo de caña con diferentes niveles de cerdaza-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.