Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/77576
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | González Jáuregui Leonel | - |
dc.creator | Mercado Ramírez Gerardo | - |
dc.date | 2013-01-31T16:34:02Z | - |
dc.date | 2017-10-31T23:15:50Z | - |
dc.date | 2013-01-31T16:34:02Z | - |
dc.date | 2017-10-31T23:15:50Z | - |
dc.date | 1986 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-29T16:09:24Z | - |
dc.date.available | 2019-06-29T16:09:24Z | - |
dc.identifier | http://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/1359 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12104/77576 | - |
dc.description | Tesis (Licenciatura en Ingeniero Agrónomo). Universidad de Guadalajara. CUCBA, División de Cs. Agronómicas. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | es | - |
dc.title | Comparación de las técnicas de digestibilidad in situ (bolsa nylon) e in vitro de la materia seca del rastrojo de maíz y bagazo de caña con diferentes niveles de cerdaza | - |
dc.type | Tesis | - |
Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.