Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/30308
Título: | La soya y sus principales productos de consumo humano, un análisis cognoscitivo de su composición, proceso de elaboración y valor nutrimental |
Autor: | Sánchez Godoy, Marisol Sandoval Rosas, Anna Karina |
Asesor: | NULL |
Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/30308 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Licenciatura en Ingeniería Química |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCEI05324.pdf Acceso Restringido | 12.29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.