Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25849
Título: ANALISIS COMPARATIVO DE LOS ADITIVOS USADOS EN ALIMENTOS APROBADOS EN LA LEY GENERAL DE SALUD Y EN LISTADOS G.R.A.S. DE LA FDA
Autor: Rojas Carreon, Maria del Rosario
Asesor: Victor Manuel Valdez Ramos
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/25849
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Química Farmacobiologica
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01223.pdf
Acceso Restringido
589.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.