Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/25849
Título: | ANALISIS COMPARATIVO DE LOS ADITIVOS USADOS EN ALIMENTOS APROBADOS EN LA LEY GENERAL DE SALUD Y EN LISTADOS G.R.A.S. DE LA FDA |
Autor: | Rojas Carreon, Maria del Rosario |
Asesor: | Victor Manuel Valdez Ramos |
Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/25849 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Licenciatura en Química Farmacobiologica |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCEI01223.pdf Acceso Restringido | 589.38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.